Риск-игра — отличный метод быстрого и солидного заработка в игровых автоматах

riskРиск-игра — возможность увеличения заработка на игровых автоматах

Пользователи, предпочитающие в игровые автоматы играть бесплатно, ищут различные возможности для будущего заработка после того, как они начнут делать ставки на реальные деньги. Многие из них уже оценили преимущества рискованной игры, при которой приходится идти на существенный риск. Благодаря подобной опции ценители азартных забав могут быстро сорвать большой куш, увеличивая выплату от удачной комбинации в разы, и ощущая выброс адреналина. Это все это можно ощутить исключительно при благоприятном развитии событий, поскольку в противном случае пользователей ждет неминуемый проигрыш.

Профессиональные игроки к подобным опциям современных слотов прибегают довольно часто, поскольку они делают посещение виртуальных клубов более прибыльным. Однако использовать функцию удвоения нужно не всегда, так как крупными выплатами нежелательно рисковать даже при желании ощутить выброс адреналина. Но с дилеммой выбора пользователи сталкиваются достаточно редко, и это обусловлено скупостью игровых автоматов, предоставляющих незначительные выплаты. Это заставляет опытных геймеров выбирать игру по шансам.

Опыт завсегдатаев виртуальных клубов показывает, что производители современных слотов внедряют в разрабатываемые аппараты рискованные раунды различных разновидностей. Хотя игру по шансам можно подразделить на несколько видов, общая вариация их не включает. Независимо от типа, к которому относится данная функция, пользователь имеет одинаковые шансы против виртуального клуба. Однако считается, что первая разновидность риск-игры более предпочтительна, если сравнить ее со вторым вариантом.

risk2Типы рискованных игр

В первом случае во время при переходе к риск-игре после получения удачной комбинации пользователь видит перед собой четыре карты, одну из которых он должен вытащить. Если выбранная карта сможет покрыть карту дилера, любитель азартных развлечений удвоит сумму выплаты, а в противном случае все средства уходят виртуальному клубу. Во время данного раунда применяется колода, включающая 52 карты, поэтому пользователям везет далеко не всегда. Так, уже в начале игры есть риск вытянуть двойку. Выбирая функцию игры по шансам, пользователь получает возможность удвоить средства, увеличить их только в 1,5 раза, либо совсем потерять.

Есть и второй вариант рискованного раунда, при котором любителю азартных развлечений придется отгадывать только масть или цвет карты. Если предыдущий вариант характерен для старых «одноруких бандитов», то данная возможность предусматривается в инновационных видео-слотах. В этом случае пользователь видит только одну карту, перевернутую рубашкой вверх. Перед переходом к рискованному раунду желательно убедиться, есть ли в выбранном автомате функция удвоения выплаты, а также возможность увеличения суммы до четырех раз. В слотах с возможностью удвоения нужно отгадывать цвет карты, а в аппаратах с четырехкратным увеличением выигрыша — ее масть.

Новички убеждены, что имеют гораздо больше шансов победить в риск-игре второй разновидности. Данное мнение основывается на том, что шансы пользователя составляют 50/50, а вероятность выбора карты наиболее крупного номинала изначально просчитать невозможно. Однако в реальности шансы любителя азартных забав при двух вариациях рискованных игр одинаковы.

Есть вероятность, что и пользователь, и дилер могут вытянуть карту от никчемной двойки до туза, причем ее цвет и масть может быть любой. У виртуального клуба сохраняется преимущество только в том случае, если карта выбирается по масти. На этом разновидности риск-игр в современных слотах заканчиваются, поскольку разработчики аппаратов не радуют пользователей широким разнообразием. Они концентрируются только на внедрении дополнительных функций и улучшении бонусных раундов.

Рейтинг@Mail.ru